电子课本网 第27页

第27页

信息发布者:
C
A
B
D
4
3
2
5
1
F
F
I want to visit the Great Wall. I can get there by plane.
C
句意:自行车手是________的人。
A.驾驶公共汽车;B.开车;C.骑自行车;D.停车
根据第一段第三行:Doctor Chen's car hits the bicycle and the cyclist falls off.(陈医生的车撞上了自行车,骑自行车的人摔了下来。)可知自行车手是骑自行车的人。
故选C
A
句意:陈医生在_____的时候撞了一个骑自行车的人。
A.他去上班;B.他停车;C.他左顾右盼;D.他吃晚饭
根据文章第一段第一行:Doctor Chen drives his car to work. On his way to the hospital, he hits a cyclist.(陈医生开车去上班。 在去医院的路上,他撞了一个骑自行车的人。)可知本题选A
B
句意:事实上,骑车人的手臂_____。
A.疼;B.不疼;C.骨折;D.不好
根据文章最后一段:And the cyclist lifts his arm above his head.(骑自行车的人把胳膊举过头顶。)可知他的手臂并不疼。
故选B
D
句意:下列哪个句子是正确的?
A.骑自行车的人没有过错。
B.陈医生开车不好。
C.一个警察来帮助他们。
D.骑自行车的人在欺骗。
根据文章第一段2~3行:He doesn't stop at the corner. And he doesn't look left or right.(他没有在街角停下来。 他既不看左也不看右。 )可知骑自行车的人也有过错,A选项错误。
文中并未提到陈医生开车不好,也没有警察过来帮助他们,B、C选项属于无中生有,可排除。
根据文章最后一段:And the cyclist lifts his arm above his head.(骑自行车的人把胳膊举过头顶。)可知他的手臂并不疼,他在撒谎欺骗陈医生,D选项正确。
故选D
want to do sth. 想要做某事
plan for 为……计划
spend some time doing sth. 花些时间做某事
begin to do sth. 开始做某事
①read about travel tips online
根据文章第一段1~3行:You can spend some time reading about travel tips online and finally decide on the places you are going to visit.(你可以花点时间在网上阅读旅游提示,最后决定你要去的地方。)可知第一步是在网上阅读旅游小贴士。
故选read about travel tips online

②decide on the places to visit
根据文章第一段1~3行:You can spend some time reading about travel tips online and finally decide on the places you are going to visit.(你可以花点时间在网上阅读旅游提示,最后决定你要去的地方。)可知第二步是决定要去的地方。
故选decide on the places to visit

③book hotels online
根据第一段3~4行:For example, if you want to go there in April, you should begin to book hotels online before the trip.(例如,如果你想在4月份去那里,你应该在旅行之前开始在网上预订酒店。)可知第三步是在网上预订酒店。
故选book hotels online

④book plane tickets
根据第一段4~5行:After you get your visa, you need to book plane tickets right away.(拿到签证后,你需要马上订机票。 )可知第四部是订机票。
故选book plane tickets

⑤buy a Swiss Travel Pass
根据第二段第一行:When you arrive in Switzerland, you can buy a Swiss Travel Pass at the airport.(当你到达瑞士时,你可以在机场买一张瑞士旅游通票。 )可知第五步是买一张瑞士旅游通票。
故选buy a Swiss Travel Pass
F
题意:有了通票,我们可以乘坐所有的公共汽车、轮船和火车,还可以参观博物馆。
根据文章第二段1~3行:With the pass, you can get on and off most of the trains, buses and ships in Switzerland. You can also visit the museums with it.(有了这张通票,你可以在瑞士上下大多数火车、公共汽车和轮船。 你也可以用它去参观博物馆。 )可知并非所有的,而是大多数的,本句描述错误,故填F
F
题意:你应该在拿到签证之前订机票。 
根据文章第一段4~5行:After you get your visa, you need to book plane tickets right away.(拿到签证后,你需要马上订机票。 )可知本句描述错误。
故填F
I want to visit the Great Wall. I can get there by plane.(言之有理即可)
题意:中国的风景也很有名。 你想参观哪个地方? 你怎么去那儿? 
可先回答自己想参观的地方,再回答出行方式,可用by+交通工具的表达。